Restaurant
Menu
Carte de saison
Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…
Une entrée et un plat = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 30 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 39 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 47 €
Ô Pervenches a obtenu le titre de Maître Restaurateur, le 27 juin 2017. Nous l’avons renouvelé en date du 6 septembre 2021.
Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?
Le Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…
La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.
Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.
Les entrées
Pour commencer...
Escalopes de foies gras de canard poêléesSauce fruits rouges, chips de lard |
16€ |
Salade PervenchesSalade verte, tomates confites, poulet, croutons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème balsamique |
13€ |
Salade PaysanneSalade verte, tomme de Montagnole, lardons, croûtons, tomates confites, œuf parfait |
13€ |
Gravelax par nos soins de saumon aux agrumesSalade, toasts de pain grillé maison |
12€ |
Gaspacho de carottes à l’orangeTartine de pain grillé, mousse aux fines herbes maison |
10€
|
Les plats
Pour continuer
Pêche du momentSuée d’épinards frais, riz basmati, crème de tomates |
21€ |
Plat végétarien – Risotto crémeux aux noix de Grenoble |
18€ |
Le Pavé de filet de rumsteak race Montbéliarde – Région Auvergne-Rhône-AlpesMini ratatouille à l’huile de truffe, risotto de crozets, sauce au bleu des Aillons |
26€ |
Grenadin de veau – sauce au poivre – Origine FranceSemoule fine aux épices, aubergines rôties |
26€ |
Ballotine de volaille jaune – Région Auvergne-Rhône-AlpesPommes de terre mousseline à la noisette, poêlée de champignons de Paris en persillade, sauce au vermouth blanc de Chambéry |
22€ |
Tartare de bœuf au couteau – Région Auvergne-Rhône-AlpesSteak de bœuf 180g, « A assaisonner par vos soins », salade verte frites |
20€ |
Nos burgers
Le Burger Classique, salade verte et fritesSteak de bœuf de 180g d’origine Région Rhône-Alpes-Auvergne / compotée d’oignons / tomates confites / Meule de Savoie / chips de lard |
21€ |
Le Burger Vegan, salade verte et fritesSteak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites |
21€ |
Les fromages
Faisselle de fromage blancnature, à la crème ou au coulis de fruits rouges |
6€ |
Assiette de fromages |
6€ |
Les desserts
pour terminer
Fondant au chocolat noir Valrhona Extra noir 53 % cœur coulant au chocolat au lait Ariaga Lactée 38%Glace menthe |
8.50€ |
Crème brûlée au Génépi des AlpesTuile au sésame |
8.50€ |
Vacherin minute revisitéAbricot et fruits rouges |
8.50€ |
Tiramisu dans son potau café Folliet©, Marsala et Spéculoos© |
8.50€ |
Profiteroles VanilleSauce chocolat au lait Valrhona© Ariaga Lactée 38% |
8.50€ |
La Formule
Brasserie du midi
Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés
- Plat : 13 €
- Entrée + Plat : 16 €
- Plat + Dessert du jour : 17 €
- Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 19 €
Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook…
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Viande Française
Menu enfant à 13 €
Moins de 13 ans
Volaille jaune ou Pêche du moment
- Accompagnement au choix :Frites fraîches « Maison », OU ratatouille, OU riz basmati
- Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
- Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©