Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 30 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 39 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 47 €

Ô Pervenches a obtenu le titre de Maître Restaurateur, le 27 juin 2017. Nous l’avons renouvelé en date du 6 septembre 2021.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Escalopes de foies gras de canard poêlées

Sauce fruits rouges, chips de lard
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

16€

Salade Pervenches

Salade verte, tomates confites, poulet, croutons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème balsamique

13€

Salade Paysanne

Salade verte, tomme de Montagnole, lardons, croûtons, tomates confites, œuf parfait

13€

Gravelax par nos soins de saumon aux agrumes

Salade, toasts de pain grillé maison

12€

Gaspacho de carottes à l’orange

Tartine de pain grillé, mousse aux fines herbes maison

10€

 

 

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Suée d’épinards frais, riz basmati, crème de tomates

21€

Plat végétarien – Risotto crémeux aux noix de Grenoble

18€

Le Pavé de filet de rumsteak race Montbéliarde – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Mini ratatouille à l’huile de truffe, risotto de crozets, sauce au bleu des Aillons
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

26€

Grenadin de veau – sauce au poivre – Origine France

Semoule fine aux épices, aubergines rôties
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

26€

Ballotine de volaille jaune – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Pommes de terre mousseline à la noisette, poêlée de champignons de Paris en persillade, sauce au vermouth blanc de Chambéry

22€

Tartare de bœuf au couteau – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Steak de bœuf 180g, « A assaisonner par vos soins », salade verte frites

20€

 

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine Région Rhône-Alpes-Auvergne / compotée d’oignons / tomates confites / Meule de Savoie / chips de lard
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

21€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

21€

 

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Assiette de fromages

6€

 

Les desserts

pour terminer

Fondant au chocolat noir Valrhona Extra noir 53 % cœur coulant au chocolat au lait Ariaga Lactée 38%

Glace menthe

8.50€

Crème brûlée au Génépi des Alpes

Tuile au sésame

8.50€

Vacherin minute revisité

Abricot et fruits rouges

8.50€

Tiramisu dans son pot

au café Folliet©, Marsala et Spéculoos©

8.50€

Profiteroles Vanille

Sauce chocolat au lait Valrhona© Ariaga Lactée 38%

8.50€

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 13 €
  • Entrée + Plat  : 16 €
  • Plat  + Dessert du jour : 17 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 19 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Volaille jaune ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix :Frites fraîches « Maison », OU ratatouille, OU riz basmati
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©