Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 38 €
Une entrée, le retour de pêche, un plat, un fromage et un dessert = 46 €

Ô Pervenches a obtenu le 27 juin 2017, le titre de Maître Restaurateur.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Terrine de foie gras au Vermouth de Chambéry

Pain d’épice toasté, compotée de poires au vin rouge
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

16€

Tarte feuilletée au saumon gravelax

Crème de ricotta, pommes, et pickles de légumes

13€

Brick de chèvre chaud à la tomate confite

Salade verte

12€

Oeuf bio en cocote

Sauce à la moutarde à l’ancienne, croûton aillé

12€

Tourte campagnarde

salade verte

10€

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Polenta crémeuse, oignons caramélisés, aubergines rôties au cumin, crème
d’ail

20€

Plat végétarien – Risotto crémeux à la Meule de Savoie

Asperges, chips de légumes et gressin

16€

Le Filet de bœuf, Origine Française, de race Charolaise

Crozets au citron et câpres, tombée d’épinards, purée de légumes, sauce
chorizo
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

26€

Noix de veau aux baies roses et à l’estragon

Tortellini à la tapenade d’olives et anchois, tian de légumes printanier
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

24€

Parmentier de volaille

Tuile au parmesan, déclinaison de choux

22€

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine France / compotée d’oignons / tomates confites / meule de Savoie / sauce burger
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / râpé de betterave en vinaigrette / sauce burger
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Plateau de fromages

8€

Les desserts

pour terminer

Tarte au citron déstructurée façon Ô Pervenches

8.50€

Baba au rhum

8.50€

Fondant chocolat et son cœur chocolat au lait

Sorbet fruits rouges

8.50€

Parfait glacé au réglisse (ZAN©)

Biscuit de Savoie revisité façon pain d’épices, coeur coulant au café

8.50€

Crème brulée du moment

Tuile aux amandes

8.50€

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 12 €
  • Entrée + Plat  : 15 €
  • Plat  + Café Gourmand : 16 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Café Gourmand : 18 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Parmentier de volaille ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : Tian de légumes OU Frites fraîches « Maison », OU risotto à la Meule de Savoie OU polenta
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©