Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 25 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 25 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 38 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 46 €
Le menu à 46 € est servi pour l’ensemble de la table (hors enfants). Pour tout changement, un supplément sera facturé.

Ô Pervenches a obtenu le 27 juin 2017, le titre de Maître Restaurateur.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Escalopes de foie gras de canard poêlées

Sauce fruits rouges, chips de chorizo
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

16€

Salade Pervenches

Salade verte, tomates confites, poulet, croûtons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème de balsamique

13€

Salade Automnale

Salade verte, nems de tomme de Montagnole, jambon cru, croutons, amandes

13€

Tarte feuilletée au saumon gravlax par nos soins

Salade, crème de fromage frais aux fines herbes

14€

Velouté de carottes

Toast de pain grillé maison, mousse de cumin

12€

 

 

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Fondue de poireaux, riz safrané, sauce au vin blanc de Savoie

21€

Plat végétarien – Risotto crémeux au bouillon de légumes et aux noix de Grenoble

17€

Le Filet de bœuf Simmental

Sauce au poivre, panais rôtis, mélange de céréales et lentilles
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

26€

Magret de canard au miel de La Chavanne

Dôme de polenta, mousseline de carottes, compotée de figues
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

26€

Filet mignon de cochon

Sauce à la moutarde à l’ancienne, purée de pommes de terre à l’huile de truffes, poêlée de champignons de Paris

22€

 

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine Française / compotée d’oignons / tomates confites / meule de Savoie
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

21€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / râpé de betterave en vinaigrette / confit d’échalotes au vinaigre balsamique
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

21€

 

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Ardoise de fromages

6€

 

Les desserts

pour terminer

Fondant aux chocolat noir cœur coulant

Glace menthe

8.50€

Crème brûlée au Génépi des Alpes

Tuile au sésame

8.50€

Tarte aux poires et mousse de marron à notr efaçon

sorbet poire

8.50€

Tiramisu dans son pot

au Marsala, au café et Spéculoos

8.50€

Trio de profiteroles

glace vanille, chocolat chaud et chantilly

8.50€

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 12 €
  • Entrée + Plat  : 15 €
  • Plat  + Café Gourmand : 16 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Café Gourmand : 18 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Filet mignon de cochon ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : Polenta OU  Frites fraîches « Maison », OU Riz safrané, OU mousseline de carottes
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©