Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 27 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 27 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 31 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 41 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 48 €

Ô Pervenches a obtenu le titre de Maître Restaurateur, le 27 juin 2017. Nous l’avons renouvelé en date du 6 septembre 2021.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Noix de St Jacques et Betteraves rouges rôties poêlées

Sauce fruits rouges, chips de lard, amandes torréfiées
(à partir du menu à 40 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 27 € et 31 €)

17€

Salade Pervenches

Salade verte, tomates confites, poulet, croutons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème balsamique

14€

Flan de carottes tièdes

Sauce au Porto, carottes, lard et champignons

14€

Gravelax de saumon aux agrumes

Salade verte, pommes de terre, lard et champignons

14€

Velouté de chou-fleur

Croutons à l’ail, mousse au roquefort

11€

 

 

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Ecrasé de courge et châtaigne, riz basmati sauce au vin blanc de Savoie

22€

Plat végétarien – Risotto crémeux aux noix de Grenoble et parmesan

19€

Le pavé de cœur de rumsteak race Montbéliarde – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Crème de cèpes, panais rôtis, risotto de crozets
(à partir du menu à 40 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 27 € et 31 €)

27€

Grenadin de veau – sauce au Saint-Marcellin – Origine France

Dôme de polenta, mousseline de carottes
(à partir du menu à 40 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 27 € et 31 €)

27€

Filet mignon de cochon – Origine France

Cuit à basse température, sauce aux baies roses, purée de pommes de terre aux olives, poêlée de champignons de Paris

23€

Tartare de bœuf au couteau – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Steak de bœuf 180g, « A assaisonner par vos soins », salade verte, frites

21€

 

Nos burgers

Le Cheese Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine Région Rhône-Alpes-Auvergne / compotée d’oignons / tomates confites / Meule de Savoie / chips de lard / cornichons à l’aigre-doux
(à partir du menu à 40 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 27 € et 31 €)

22€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / cornichons à l’aigre-doux
(à partir du menu à 40 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 27 € et 31 €)

22€

 

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

7€

Assiette de fromages

7€

 

Les desserts

pour terminer

Brownie tiède au chocolat noir Valrhona Extra noir 53 % et noix de Grenoble

Sauce caramel beurre salé, sorbet poire

8.50€

Crème brûlée au Génépi des Alpes

Tuile au sésame

8.50€

Crumble au pommes de Savoie, flambées au rhum

Glace vanille

8.50€

Dans son pot, mousse café, spéculoos, biscuit de Savoie et Marsala

8.50€

Tarte fine aux pommes revisitée

Mousse mascarpone vanille, glace à l’anis

8.50€

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 14 €
  • Entrée + Plat  : 17 €
  • Plat  + Dessert du jour : 17 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 20 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Filet Mignon cuit à basse température – Origine France – ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : Frites fraîches « Maison », OU mousseline de carottes, OU riz basmati, OU purée de pommes de terre aux olives
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Fuze Tea © OU 1 verre d’Orangina ©