Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 26 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 30 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 39 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 47 €

Ô Pervenches a obtenu le titre de Maître Restaurateur, le 27 juin 2017. Nous l’avons renouvelé en date du 6 septembre 2021.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Terrine de foie de canard maison

Chutney de figues, toast de pain aux noix et raisins maison
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

16€

Salade Pervenches

Salade verte, tomates confites, poulet, croûtons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème de balsamique

13€

Gâteau de foie de volaille

Salade verte, sauce porto champignons de Paris, chips de chorizo grillé

13€

Tarte feuilletée au saumon gravlax par nos soins

Salade verte, crème de ricotta aux fines herbes

12€

Velouté de carottes

Toast de pain grillé maison, chips de lard, mousse au curry

10€

 

 

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Ecrasé de courges et châtaignes, riz basmati, sauce au vin blanc de Savoie

21€

Plat végétarien – Risotto crémeux au bouillon de légumes et aux noix de Grenoble

18€

Le Pavé de filet de rumsteak race Montbéliarde – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Crème de cèpes, panais rôtis, mélange de céréales et lentilles
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

26€

Magret de canard entier – Origine France – au miel de La Chavanne

Dôme de polenta, mousseline de carottes
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

26€

Filet mignon de cochon cuit à basse température

Sauce moutarde à l’ancienne, purée de pommes de terre à l’huile de truffes, poêlée de champignons de Paris en persillade

22€

Tartare de bœuf au couteau – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Steak de bœuf 180g, « A assaisonner par vos soins », salade verte frites

20€

 

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine Région Rhône-Alpes-Auvergne / compotée d’oignons / tomates confites / Meule de Savoie / chips de lard
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

21€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / râpé de betteraves en vinaigrette / confit d’échalotes au vinaigre balsamique
(à partir du menu à 39 € ou suppl. de 4,50 € dans les menus à 26 € et 30 €)

21€

 

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Assiette de fromages

6€

 

Les desserts

pour terminer

Fondant au chocolat noir Valrhona Extra noir 53 % cœur coulant

Glace banane

8.50€

Crème brûlée au Génépi des Alpes

Tuile au sésame

8.50€

Crumble aux épices et cannelle, pomme-poire – servi tiède

Sorbet fruits rouges

8.50€

Tiramisu dans son pot

au café et biscuits de Savoie

8.50€

Eclair façon profiterole, glace marron

sauce chocolat lait Valrhona Ariaga Lactée 38% et  chantilly

8.50€

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 13 €
  • Entrée + Plat  : 16 €
  • Plat  + Dessert du jour : 17 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 19 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Filet mignon de cochon ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : purée de pommes de terre à l’huile de truffes OU  Frites fraîches « Maison », OU Riz basmati, OU mousseline de carottes
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©