Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 38 €
Une entrée, le retour de pêche, un plat, un fromage et un dessert = 46 €

Ô Pervenches a obtenu le 27 juin 2017, le titre de Maître Restaurateur.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Tataki de longe de thon

Salade de riz à l’huile de truffes, petits légumes en aigre douce
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

16€

Taboulé de quinoa aux légumes et fruits d’été

crumble au gingembre

13€

Brick de chèvre de Romans à la tomate confite

Salade verte

12€

Clafouti de tomates à la mozzarella

12€

Gaspacho de tomate

croutons à l’ail

10€

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

risotto de petit épeautre au curry, flan de courgette à l’estragon, jus de poivron au piment d’Espelette

21€

Plat végétarien – Risotto crémeux à la Meule de Savoie

Chips de légumes, gressin, tuile de parmesan

16€

Le Filet de bœuf, Origine Française, de race Charolaise

Terrine de polenta au lard fumé, caviar d’aubergine et ricotta, tagliatelles de
courgettes à l’huile d’olive, sauce porto vin rouge
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

26€

Petits Légumes farcis au cochon et bœuf

Sauce à la tomate

20€

Cuisse de volaille braisée

Crozets au citron confit et olive, petits légumes

22€

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine France / compotée d’oignons / tomates confites / meule de Savoie
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / râpé de betterave en vinaigrette
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Plateau de fromages

8€

Les desserts

pour terminer

Le vacherin dans son pot

Glace vanille, glace fraise, meringue, chantilly

8.50€

Tiramisu Passion

8.50€

Fondant chocolat et son cœur caramel beurre saalé

Glace chocolat au lait

8.50€

Salade de fruits

Biscuit de Savoie revisité façon pain d’épices, coeur coulant au café

8.50€

Nougat glacé aux fruits rouges et sésame

Coulis de fruits rouges, chantilly

8.50€

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 12 €
  • Entrée + Plat  : 15 €
  • Plat  + Café Gourmand : 16 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Café Gourmand : 18 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Petits Légumes farcis au cochon et bœuf ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : Polenta au lard OU Frites fraîches « Maison », OU flan de courgette
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©