Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 25 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 25 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 38 €
Une entrée, un poisson, une viande (ou plat végétarien) un fromage et un dessert = 46 €
Le menu à 46 € est servi pour l’ensemble de la table (hors enfants). Pour tout changement, un supplément sera facturé.

Ô Pervenches a obtenu le 27 juin 2017, le titre de Maître Restaurateur.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Escalopes de foie gras de canard poêlées

Sauce fruits rouges, chips de chorizo
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

16€

Salade Pervenches

Salade verte, tomates confites, poulet, croûtons, copeaux de parmesan, cacahuètes, crème de balsamique

13€

Salade Paysanne

Salade verte, tomme de Montagnole, lardons, croûtons, tomates confites, œuf parfait

13€

Gravelax par nos soins de saumon aux agrumes

Salade, crème de fromage frais aux fines herbes

12€

Gaspacho de tomates, basilic, melon

Toast de pain grillé maison, chips de lard

10€

 

 

Les plats

Pour continuer

Pêche du moment

Suée d’épinards frais, riz basmati, coulis de poivrons

21€

Plat végétarien – Risotto crémeux au bouillon de légumes et aux noix de Grenoble

17€

Le Filet de bœuf race Montbéliarde – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Mini ratatouille à l’huile de truffe, risotto de crozets, sauce au bleu des Aillons
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

26€

Magret de canard entier – Origine France – au miel de La Chavanne

Semoule fine aux épices, aubergines rôties
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

26€

Ballotine de volaille jaune – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Pommes de terre mousseline à la noisette, poêlée de champignons de Paris en persillade au vermouth blanc de Chambéry

22€

Tartare de bœuf au couteau – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Steak de bœuf 180g, « A assaisonner par vos soins », salade verte frites

20€

 

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 180g d’origine Région Rhône-Alpes-Auvergne / compotée d’oignons / tomates confites / Meule de Savoie
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

21€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / confit d’échalotes au vinaigre balsamique
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 25 € et 29 €)

21€

 

Les fromages

Faisselle de fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Ardoise de fromages

6€

 

Les desserts

pour terminer

Fondant au chocolat noir Valrhona Extra noir 53 % cœur coulant

Glace menthe

8.50€

Crème brûlée au Génépi des Alpes

Tuile au sésame

8.50€

Vacherin minute revisité

sorbet abricot et sorbet fruits rouges

8.50€

Tiramisu dans son pot

au Marsala, au café et Spéculoos

8.50€

Profiteroles Vanille

sauce chocolat lait Valrhona Ariaga Lactée 38%

8.50€

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 12 €
  • Entrée + Plat  : 15 €
  • Plat  + Dessert du jour : 16 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 18 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Volaille jaune ou Pêche du moment

  • Accompagnement au choix : Ratatouille OU  Frites fraîches « Maison », OU Riz basmati
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©