Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Entrée sur ardoise Opervenches

Faites vous plaisir !
Composez votre menu en choisissant dans le menu Carte…

Une entrée et un plat = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Un plat et un dessert = 24 € (Hors dimanche et jours fériés)
Une entrée, un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 38 €
Une entrée, le retour de pêche, un plat, un fromage et un dessert = 46 €

Ô Pervenches a obtenu le 27 juin 2017, le titre de Maître Restaurateur.

Maître Restaurateur, qu’est-ce-que c’est au juste ?

Opervenches - Maître RestaurateurLe Maître Restaurateur s’engage à une carte 100% «faite maison» en proposant une cuisine réalisée sur place à base de produits bruts essentiellement frais. Le chef fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir…

La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.

Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante, il est reconnu et décerné par l’État après un audit et compte aujourd’hui près de 3000 titulaires restaurateurs de métier, partout en France.

Les entrées

Pour commencer...

Crème Vichyssoise

crouton à l’ail / pesto d’herbes

10€

Salade de chèvre chaud au miel de Savoie

toast de pain de campagne / noix torréfiées / pommes / petits condiments

12€

Terrine de campagne

salade verte / pickles de légumes

12€

Tarte au boudin noir

compotée de poires / châtaignes / râpé de betterave en vinaigrette balsamique à l’échalote confite

13€

Terrine de foie gras au Vermouth de Chambéry

chutney de pêche / pain aux olives toasté
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

16€

Les plats

Pour continuer

Plat végétarien

Le potiron farci de son risotto aux champignons (gressin / chips d’oignons rouges)

15€

Pêche de Jérémie RIGAUX / selon arrivage

parfumée à la sauge et romarin / panais rôtis / duxelles de champignons à l’estragon / polenta aux olives / crème de fenouil

20€

Suprême de volaille jaune rôtie

Embeurée de choux / rösti de pommes de terre et céleri rave / émulsion à la châtaigne

22€

Magret de canard

tian de patates douces / poire pochée au vin rouge / crumble au gingembre / jus de canard à la fève de tonka
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

24€

Le Filet de bœuf – Origine Française – de race Montbéliarde

gratin de crozets à la Meule de Savoie / purée de potiron au miel et café / tombée d’épinards / sauce au poivre
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

26€

Nos burgers

Le Burger Classique, salade verte et frites

Steak de bœuf de 170g d’origine Rhône-Alpes / compotée d’oignons / tomates confites / meule de Savoie / sauce burger
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Le Burger Vegan, salade verte et frites

Steak de lentilles / compotée d’oignons / tomates confites / râpé de betterave en vinaigrette / sauce burger
(à partir du menu à 38 € ou suppl. de 4 € dans les menus à 24 € et 29 €)

20€

Les fromages

Fromage blanc

nature, à la crème ou au coulis de fruits rouges

6€

Plateau de fromages

8€

Les desserts

pour terminer

Vacherin revisité sorbet poire et glace chocolat au lait

coulis de fruits rouges / chantilly

8.50€

Crumble de pain d’épice aux pommes de Savoie et figues

glace vanille

8.50€

Fondant chocolat et son cœur à l’orange confite

sorbet ananas

8.50€

Clafouti au raisin

sauce caramel beurre salé / sorbet fruits rouges

8.50€

Crème brulée du moment

tuile dentelle au sésame

8.50€

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat du jour : 12 €
  • Entrée du jour + Plat du jour : 15 €
  • Plat du jour + Café Gourmand : 16 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Café Gourmand : 18 €

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 € (moins de 13 ans)

Suprême de volaille jaune rôtie OU Retour de pêche

Accompagnement au choix : Panais rôtis / duxelles de champignons OU Frites fraîches « Maison » OU Risotto aux champignons

Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges

Boisson au choix (20cl) : 1 verre de Coca-Cola © OU 1 sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange) OU 1 verre de Ice Tea OU 1 verre d’Orangina ©