Restaurant

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menu

Carte de saison

Menu St Valentin du mardi 14 février

à partir de 19h30 – 21h

Sur réservation : 04 79 33 34 26

Vous souhaitez bruncher ?

Nous proposons un brunch le samedi 11 février et le dimanche 26 février

de 11h à 15h

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi

Nous y servons notre carte présentée ci dessous (hors jour de brunch).

Nous travaillons des produits frais et de saison,

En plus de notre carte, nous proposons 2 menus, menu des pervenches et le menu des Charmettes

Une entrée et un plat = 29 €
Un plat et un dessert = 29 €
Une entrée, un plat et un dessert = 34 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert = 45 €

Le bar vous accueille du mardi au samedi soir à partir de 18h30

Pour accompagner votre cocktail avec ou sans alcool, votre verre de vin ou votre bière pression de la brasserie du mont blanc nous proposons une sélection de planches à partager maison. Des planches de charcuteries, fromages, assortiments de samoussa maison, mini burger maison, arancini maison…

MENU

Menu

 

La Formule

Brasserie du midi

restaurant-plat-opervenches

Servie exclusivement le midi
du mercredi au vendredi hors jours fériés

  • Plat : 15 €
  • Entrée + Plat  : 17 €
  • Plat  + Dessert du jour : 17 €
  • Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 21 €
  • Formule gourmande: 26,00 (menu du jour + bière pression 25cl ou un kir + café)

Retrouvez notre formule du jour sur notre page facebook

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Viande Française

Menu enfant à 13 €

Moins de 13 ans

Tenders de poisson maison ou Nugget de poulet maison ou steak haché (viande Rhône-Alpes)

  • Accompagnement au choix : Frites fraîches « Maison », haricots verts, OU duo de riz
  • Dessert : Coupe glacée deux boules Ou Faisselle de fromage blanc nature / ou à la crème / ou coulis de fruits rouges
  • Boisson au choix (20cl) :  sirop OU 1 jus de fruit (pomme ou orange)

Le Brunch du weekend