Menu Saint-Valentin 2017

Menu Saint-Valentin
46 € | 14 février 2017 au soir

                                                                                                                  

Le mardi 14 Février 2017, profitez d’un délicieux menu concocté par notre chef et à partager à deux.
Ne manquez pas de le réserver !

Mise en bouche
Velouté de courge
Chantilly à l’huile de truffes / sablé au parmesan et romarin

arabesques oPervenche

Entrée
Crème brulée à la betterave rouge
St-Jacques snakées / bille moléculaire à l’orange sanguine
râpé de betterave chioggia et sa vinaigrette à l’orange safranée

arabesques oPervenche

Plat
Filet de bœuf poêlé
Sauce au foie gras et morilles /timbale d’aubergine
pomme croquette aux herbes et petits légumes

arabesques oPervenche

Fromage au choix
Fromage blanc, crème ou coulis
ou Plateau de fromages
arabesques oPervenche

Dessert
Dôme de fruits rouges meringué
cœur coulant / carpaccio d’ananas mariné

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *